5 сентября в столичной гостинице «Беларусь» состоялась церемония награждения победителей "Лучший строительный продукт года - 2017". Проводится он ежегодно с 2004 года и собирает лучших производителей в строительной отрасли.

Около 74% заявителей уже участвовали в конкурсе раньше. Свыше 15% предприятий приняли участие в конкурсе впервые.

lspg_17_1

В церемонии приняли участие заместитель председателя Постоянной комиссии по жилищной политике и строительству Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь О.В. Гайдук, генеральный директор республиканского унитарного предприятия «Главгосстройэкспертиза» В.Л. Петруша, декан строительного факультета БНТУ, доктор технических наук, профессор С.Н. Леонович, заместитель генерального директора по научной работе, республиканского унитарного предприятия «Институт БелНИИС», кандидат технических наук, доцент В.В. Коньков, члены Экспертного совета, представители Наблюдательного совета конкурса, руководители строительных и проектных организаций, средств массовой информации.

lspg_17_2

Высших наград – Почетных дипломов – удостоено 10 организаций, в том числе и наше предпиятие ОДО «Промметизизделия», в номинации «Лучший продукт в обеспечении пожарной безопасности» , представив на конкурс «Двери противопожарные, особого типа, дымонепроницаемые (EI 120)» . Данных дипломов были удостоены те продукты, чьи технические показатели приближаются к максимально достигнутым компаниями мировыми лидерами в данном сегменте рынка.

lspg_17_3

Профессиональную оценку продуктов осуществляли 14 экспертов, представляющих ведущие профильные научно-исследовательские институты и центры.

Второй наш диплом был получен в номинации «Лучшая строительная конструкция (система) года» за «Двери стальные наружные и внутренние».

lspg_17_4

«Нам важна победа в данном конкурсе, поскольку это оценка нашего труда. И в дальнейшем мы намерены участвовать и побеждать!»